Букеты по категориям


Композиция в шляпной коробочке с орхидейками

Артикул: F36376(1) отзыв
25 см   25 см
Букет Композиция в шляпной коробочке с орхидейками за 1950 р. - Доставка цветов в Санкт-Петербурге
Букет Композиция в шляпной коробочке с орхидейками за 1950 р. - Доставка цветов в Санкт-Петербурге
Elite Flowers
(13) отзывов

Время работы салона: круглосуточно

Время доставки: с 08:00 до 20:00

Все букеты салона

СОСТАВ: Орхидея - 3 шт, роза кустовая - 2 шт, хризантема кустовая - 2 шт, зелень - 1 шт, эвкалипт - 1 шт, коробка шляпная - 1 шт, оазис - 1 шт
ОПИСАНИЕ: Вы дарили когда то композицию из цветов в шляпной коробке? знаете ли вы реакцию женской половины на такую оригинальную красоту? мы представляем вам интересный подарок, от которого в восторге будет любая девушка. преподнести цветы в коробке вы можете своей любимой жене, признаться в чувствах девушке, или порадовать маму на день рождения. Композицию можно дополнить по вашему пожеланию. Опытные флористы смогут скомпоновать уникальный букет, профессионально подберут цветы, элементы декора, подарочные ленточки и упаковку, идеально дополняющие общую композицию. Для придания изюминки вы можете добавить конфеты, открытки и мягкие игрушки.

ЦЕНА:

1950.00 RUB

Кол-во:

Промокод:

Промокод не существует

Обсудить детали букета с флористом, наличие цветов и условия доставки можно после оформления заказа, в личном кабинете.

Защита покупателя и 100% гарантия возврата!
Как это работает? Flawery заботится о каждом клиенте и выступает гарантом всех заказов оплаченных онлайн на сайте flawery.ru. Это означает, что в случае если исполнитель не доставил ваш заказ, или заказ был доставлен не надлежащего качества, Flawery вернет вам полную стоимость заказа в кратчайшие сроки.

Букет можно дополнить или изменить его состав на ваше усмотрение после оформления заказа

Похожие букеты

Последние отзывы о букете
Огромная благодарность за отличную работу! букет отличный. даже не ожидала, что он такой большой будет. просто супер! за пару часов осуществить доставку таких шикарных цветов. буду обращаться к вам обязательно!
Кристина