Букеты по категориям


Букет Пастельный Тон

Артикул: F372221 отзыв
Букет Пастельный Тон Роза кустовая - 3 роза - 1 ромашка - 1 вереск - 1 гипсофила - 1 диантус - 2 упаковка - 2
28 см   45 см
Букет Пастельный Тон за 2190 р. - Доставка цветов в Санкт-Петербурге
Paeonia Fleuristerie Boutique
56 отзывов

Время работы салона: откроется в 09:00

Время доставки: с 09:30 до 23:00

Все букеты салона

Хотите что-нибудь добавить к букету?

Товары и их количество можно будет изменить в личном кабинете!

СОСТАВ: Роза кустовая - 3 роза - 1 ромашка - 1 вереск - 1 гипсофила - 1 диантус - 2 упаковка - 2
ОПИСАНИЕ: Аккуратный, ароматный цветочный комплимент Композицию можно дополнить по вашему пожеланию. Опытные флористы смогут скомпоновать уникальный букет, профессионально подберут цветы, элементы декора, подарочные ленточки и упаковку, идеально дополняющие общую композицию.

ЦЕНА:

2190.00RUB

+66

Кол-во:

Промокод:

Промокод не существует

Обсудить детали букета с флористом, наличие цветов и условия доставки можно после оформления заказа, в личном кабинете.

Защита покупателя и 100% гарантия возврата!
Как это работает? Flawery заботится о каждом клиенте и выступает гарантом всех заказов оплаченных онлайн на сайте flawery.ru. Это означает, что в случае если исполнитель не доставил ваш заказ, или заказ был доставлен ненадлежащего качества, Flawery вернет вам полную стоимость заказа в кратчайшие сроки.

Букет можно дополнить или изменить его состав на ваше усмотрение после оформления заказа
Последние отзывы о букете
Доставленный букет крайне маленький, на фотографии сервиса flawery представлен куда большего размера, а по факту 3 маленьких цветочка. Откровенно говоря, цена очень завышена - он должен стоить в 2 раза дешевле. Есть разочарование от сервиса.
Антон
Ответ флориста
Добрый день Антон! Нам искренне жаль что данный букет не совпал с Вашими ожиданиями. Состав, размер и цена букета были указанны в описании, с которым можно ознакомиться до оформления заказа. Более того, фото Вашего букета было отправлено салоном-флористом в чат заказа и согласованно Вами до отправки курьера по адресу доставки. Возможной причиной разочарования в букете могло быть фото от получателя, на котором отчетливо видно что букет без упаковки и без части декоративных элементов(перо), что также придает визуальный объем композиции. Нам очень важен Ваш отзыв и если бы мы могли как-то сгладить впечатление о работе нашего сервиса, мы с удовольствием это сделаем. По всем вопросам Вы всегда можете обратиться в службу поддержки по номеру телефона горячей линии или на электронную почту info@flawery.ru